***

" Мы счастье, как мозаику,собрали,
А в наших внуках жизнь закреплена!"
Но в этой жизни мы ещё не все сказали
Совсем не зря ведь прожита она!
И что там впереди , нам не известно,
Когда мы свой земной закончим путь,
Но радости пускай в нем будет место.
Лишь нужно на неё по - новому взглянуть. 


Рецензии