Счастье

Ты любишь радугу? То множество мерцающих оттенков
Раскиданных по миллионам капель, что взрываются сверкая
Как счастье, вырвавшись из запертых душой застенков
Что эфедринами теперь течет по венам, меня переполняя

И как ребенок смотрит на явление природы с замираньем сердца
Так я смотрю в твои прекрасные глаза и вижу счастье
Гляжу и понимаю, что просто не могу я насмотреться
Налюбоваться на тебя, твои глаза наполненые страстью

Все очень необыкновенно - твоя любовь и отношение, поступки
Все просто словно сказка, что  перевернула мне сознанье
Мне просто хочется тебя украсть, не отпускать, забрать на ручки
Чтоб не мешало, и не разделяло раскинутое между нами расстоянье


Рецензии