Когда-нибудь...

Когда-нибудь, начнёшь читать меня ты между строк,
Услышишь голос мой среди абзацев.
Когда-то поделились мы одной тропой
Пошли по ней маршрутом безвозвратным...

Когда-нибудь начнёшь писать стихи и петь куплеты,
Чтоб душу тронули  мою, твои слова.
Тебя нашла когда-то, среди света,
Среди улыбок, счастья и добра.

Когда-нибудь придёшь ты с лунным светом
Еле подкравшись , потихоньку, не спеша -
Меня обнимешь нежно на рассвете,
Как рада я тебе - моя судьба!


15/01/2018


Рецензии