Бабушке

Ты всегда со мной была рядом
И вот однажды не стало тебя.
Жизнь стала исчадием ада
В тот день и я умерла…
Мне так хочется тебя видеть рядом,
Ощущать тепло твоих рук,
Посидеть за столом,
Выпить горячего чая
И как раньше,– говорить обо всём.
Без тебя так пусто и тихо,
Без тебя дом стал другой…
И порой в слезах просыпаясь
Я прошу тебя об одном,–
Будь со мной, пожалуйста, рядом
И пусть, что ты в мире ином.
Пожалуйста!
Будь со мной рядом!
А я буду рядом с тобой…


Рецензии