Боже, помоги!

Боже, позволь, в день Твоего Крещения
Омыться Твоей освящённой водицей,
Чтоб очистить мне свою душу и плоть,
Помыслы и сущность моей жизни...
Надеюсь, это поможет разобраться в себе.

Сиротство и одиночество — равнозначны,
Они не радуют душу, а придают боль
И приводят к берегам реки ОТЧАЯНИЯ,
Где нет родной души, а только тишина.

Прости, вольные и невольные грехи!
Я не думала так, что после молодости,
Буду пожинать горькие плоды ошибок,
Легкомысленно бросила жизнь к ногам,
Став жертвой «придуманного героя».

Очень больно и горько от разочарования,
Когда твой кумир оказывается муляжом,
А я стала жертвой недописанного романа,
Осталась одна с посеребрённой головой.

Вся жизнь, как «перекати поле» на ветру.
Жаль, что мало времени осталось у меня,
Чтоб познать и радоваться каждому дню!
Боже, всё в Твоих руках! Прошу, помоги!!

            Эсмеральда
            18.01.2018г.


Рецензии
Бог слышит ВСЁ, это люди Его не слышат

Наталия Хорунжева   07.05.2018 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Вся надежда на Бога!

Эсмеральда Мадатян   07.05.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.