Ночью

На закате, при свете свечей,
Мы слились в поцелуе горячем.
Этой ночью будешь ты моей,
Лишь моей и ни как иначе.

В порывах страсти неземной,
Освобождаясь от одежды,
Шептала мне : "Ты только мой"
Я улыбался вновь. Как прежде.

На холодной кровати гостиничной,
Воедино два тела слились.
И любовь здесь была безграничной,
Буд-то по небу мы неслись.

А с солнечными первыми  лучами,
Снова мы расстанемся с тобой. 
Любить нам можно лишь ночами,
Любить прикрывшись от всех тьмой.


Рецензии