Друг друга не найти

Я уже давно не плачу
Уткнувшись в подушку
И уже умереть не хочу
Свой висок взяв на "мушку"
И в истерике не кричу.
Я жизнь начинаю сначала
Всё прошлое вычеркнув вновь
И не течёт из ран теперь кровь

Но я тебя нисколько не забыл
И помню как тебя тогда любил
И те незабываемые встречи
И все твои смешные речи
Твои задумчивые взгляды
И как мы были с тобой рады
Но всё теперь то позади
И нам друг друга не найти.


Рецензии
Грустное стихотворение! Сегодня печаль, а завтра выглянет солнце, новый день принесёт новые встречи! Всего самого доброго!

Беглянка Из Сна   30.01.2018 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за данную мне надежду)

Аарон Адамов   05.02.2018 12:10   Заявить о нарушении