Грубый стих курильщикам

Прекратите пачкать небо,
Все кто курят и дымят,
Те, кто там живут, на небе
Вас за это пощадят.
     РАБАМ ТАБАЧНОГО дыма.
 Куренье - отрава. Остановись.
 Сигаретой не подавись.
 Никотин - НАРКОТИК, ЯД.
От каждой затяжки
У члена подтяжки,
От каждой никотиночки
На щёчке морщиночка,
И ума половиночка.
  РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ так вам рады
  За мерсы, виллы и наряды...


Рецензии