С внучком Витюшкой

Мы – идем, с  Витюшкой,
                По  аллее.
Не  торопливую,  ведём:
                Беседу.
Я – говорю, он  слушать:
                Лишь – умеет,
Головой – кивая, соглашаясь
                С  дедом.

Жалко, лишь три месяца –
                - От  роду.
«Лепетать»  еще – совсем:
                Не  научился,
Но  зато: он – чувствует,
                Природу!
И,  доволен,  что у нас:
                Родился!

Все – всегда: со временем,
                Приходит.
Будет – время, мы – еще:
                Поговорим.
Пусть  беда – лишь стороной
                Обходит.
Да, пусть небо  –  мирным,
                Будет с ним.


Рецензии