Поздравление с Новым годом

Нам по " ящику"куранты

Очень скоро возвестят:

Новый Год пришел! И каждый,

Несомненно,будет рад.

Рад тому,что все плохое

С прошлым годом утекло,

Грусть ушла в разряд"былое".

Счастье новое пришло!

Новогоднее желание

Загадай свое ты сам .

И заветные мечтания

Мы доверим небесам.

Пусть  скорей сойдутся  звезды

Среди жизни красоты.

И пусть рано,а не поздно

Наши сбудутся мечты!


Рецензии