Без названия

  *   *   *

Отцветают сирень и берёза,
Что-то шепчет им ветер в ночи.
Жизнь моя – мимолётная проза,
Хоть стихами кричи не кричи.

Всё проходит – и страсть, и надежды.
Только звёзды рождаются вновь.
Я не буду любимым, как прежде,
Но живёт неземная любовь.

День всё также и ярок, и жарок,
И горластое лето шумит.
А любовь – это Божий подарок,
От которого сердце щемит.


Рецензии