Об опасности сотрудничества

Трещат все наши дружеские связи,
Вновь проявилось слабое звено,
На тех контактах слишком много грязи,
И делается то…, что не должно…,

Похоже, в Астане не понимают,
В какую пасть…, и голову кладут,
Они становятся разменною монетой,
В объятьях янки, счастья не найдут,

Вновь план один, он станет актуальным,
Подбрюшье мягкое России покусать….
И дружбу всех республик азиатских,
Уже бесповоротно разорвать… ,

И методом сотрудничества можно…,
По сути, развалить любой союз…,
Коль у него есть истинные цели,
Они то и откроют, нужный шлюз,

И государство, сильное снаружи….,
Оно, так ослабляется внутри…,
Когда само, запустит паразитов,
И вскоре…. государство не найти,

Американцам верить невозможно,
У них всегда двойные интересы,
И много стран, так  обожглось на этом....,
Что ни к чему, вести здесь политесы… .

Я про данайцев вспомнил ненароком,
И про опасность городу  подарка…,
И где теперь…, вся эта Троя…,
Пропала…, и почти что без остатка….,
 


Рецензии