Любовь не купишь

1 куплет:
Кругом пустота и еле слышно как поет мелодия дождя.
И сердце мое наружу просится опять, туда, где нет тебя.
Твои глаза во мне сломали тормоза, не совладать с собой.
Я так хотел, чтобы со мной осталась ты, мой ангел неземной.

Припев:
Любовь не купишь и не сыграешь,
Мне больно, слышишь? Я умираю.
Когда полюбишь-тогда узнаешь,
Как в одиночку сложно мне ходить по краю.

2 куплет:
Мы любим тех кого теряем, но увы, не бережём что есть.
Судьба уймись, я умоляю, все страдания как будто месть.
За то что был когда-то глуп и не любя я разбивал сердца.
Лежит в осколках и моё но дойду я до конца....до конца!

Припев:
Любовь не купишь и не сыграешь,
Мне больно, слышишь? Я умираю.
Когда полюбишь-тогда узнаешь,
Как в одиночку сложно мне ходить по краю.


Рецензии