Одна планета и два спутника

Сквозь сонное царство,
Увидел одну планету,
Рядом были два спутника,
Или видишь изменения на линии.

Другой Космос,другая Вселенная,
Прозорливый глаз, да увидишь себя,
Нет времени там,
Но пространство бесконечное...

Нечто бессознательное,
В твоем сознании проснулось,
Искра любви, искра божественности,
Искра совершенствования, искра созидания.


Рецензии