Удивительно, как много волшебства...

Удивительно, как много волшебства...
Невероятно, но оно так близко.
Ты веришь? Нет? Не знаю... Но я - да,
Я верю, слышишь? Мы порой так низко...

Так низко, и не видим высоты...
А волшебство лишь там, где светят звёзды.
Там, там... Так высоко, что пустоты
Не слышно, лишь звенят, сияют грёзы.

Там, высоко над космосом, но рядом.
Оно вот здесь, где сердце, да, внутри.
Там волшебство, там свет... Там ласка взгляда,
Тепло улыбки, нежный цвет любви.

В твоих руках мерцающие звёзды,
В твоих глазах пылающий рассвет.
А на устах луна, как звук, как слёзы,
Чиста и искренна, ни зла, ни лжи в ней нет.

Всё хорошо, прекрасно, непорочно.
Волшебно над горой восходит свет.
Среди огней горящих, полуночных
Сияет миг в пыльце годов и лет.

Но в каждом дне, мгновенье не замёрзнет,
И улетев, не обернётся вновь.
Оно - песок сквозь пальцы, ветер, воздух...
Оно одно несёт в себе любовь.

Вокруг весь мир... Такой прекрасно-светлый,
Он не идеален, да, но он - наш дом.
Любить его - наш долг, не ждать ответа,
Любить его и сердцем, и умом.

Любить - вообще единственно возможная
И важная обязанность людей.
Что ещё можем мы? Ну что, скажи, мы можем?
На что способны мы, что ярче и светлей

Готово сотворить наш мир волшебный?
Что может быть важнее, что сильней?
Одна любовь - ответ, она - целебный
Для сей планеты свет. С ней мир добрей.

А волшебство в объятьях не растает,
А на устах улыбкою мелькнув,
В ладонь снежинкой ляжет, и, взлетая
Рассыпется на звёздочки, сверкнув.

Невероятно... Задержи дыхание,
Этот миг так дорог нам двоим.
И за руку возьми - пусть вновь мечтания
Накроют океаном нас своим.

Смотри, парим над городом, сверкая,
С тобою мы миллиардами огней.
Мы на Земле. Но выше нас летает,
Живёт и дышит... Выше всех людей

Волшебство. Так близко, так высоко,
Так глубоко, рукою не достать.
Душой легко коснуться звёзд далёких,
И этим чудом заново дышать.

Держись, смотри, не улетая с ветром,
Свяжи из бликов дня лишь два крыла.
И вот тогда с тобой мы так нелепо,
Как только сочинить возможно... Да!

С тобой взлетим. Поверишь? Нет? Не знаю...
Но верю я, и снова в мир мечты,
В тот мир незримый, без конца, без края,
Тот мир, что видим мы и только мы

Откроется нам путь. Миллиарды звёздных
Искр лишь для нас блистают вновь...
Ты знаешь, мир непонят... Мир непознан...
Но верю я - его спасёт любовь.


Рецензии