Все умеют руки эти

Все умеют руки эти -
защищать и обнимать,
Все, что нужно - сделать целым,
все, что нужно - разломать.

Могут до глубокой ночи
переделывать запрос
И машину могут бросить
в управляемый занос,

Могут постирать пеленки,
на гитаре поиграть,
Могут ночью взять ребенка
и баюкать до утра.

За компьютером, у печки,
за готовкой, за рулем -
Твои руки только крепче
и сильнее с каждым днем.

Руки ласковые очень -
я в объятьях без оков,
Укрывают меня ночью
от тревог и сквозняков.

С днем рожденья поздравляя,
благодарность не таю
И целую твои руки,
берегущие семью!


Рецензии