Мы не умеем чувствовать, любить

Мы не умеем чувствовать, любить; 

Лишь думаем мозгами. 

Нам проще взять и попросту забыть 

То светлое, что строили годами. 

 

Мы не умеем чувствовать, любить; 

Как правило, не думаем совсем. 

Порой так хочется кого-нибудь убить, 

Не рассчитав всех алгоритмов жизни, схем. 

 

Мы не умеем чувствовать, любить; 

Рефлексами, повадками и выживаем. 

Не можем ложь от правды отличить, 

В итоге не живём, а доживаем...


Рецензии