Слово

Как ты можешь так просто, но сильно
На меня одним словом влиять?
Ты ЛЮБИМОЙ назвал меня, милый,
И надежда явилась опять!

Закружила она меня в танце,
Эндорфинов своих вбросив в кровь.
Это слово – бальзам в мое сердце,
Поцелуй и святая любовь.

А ведь это тебе всё знакомо,
И я знаю, отчет ты даёшь,
Что оно для меня как наркотик,
Поводок, на котором ведешь.

Я пойду за тобой, как по речке
Лодка легкая движется вдаль,
И твой выстрел не знает осечки
Неужели тебе меня не жаль?

Я ведь снова поверить готова,
Что любовь в твоем сердце жива.
Думать страшно о том, если снова
Будут прежним обманом слова.

                18.01.2018 г


Рецензии