Старый год

Куда уходит Старый год?
Вопрос, конечно, праздный.
А дело в том,
Что Старый Год
Для всех был очень разный.

Вот этот, скажем, индивид,
Влюбившийся впервые,
В наивном сердце сохранит,
Волнения живые.

Другой припомнит грустный миг
Значительной утраты,
А третий горечь от интриг
В минувший год проклятый.

И оба скажут, может быть:
«Скорей бы этот год забыть!»
И добрый Старый Год живет ,
В том, кто был счастлив
в этот  год. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.