Тебе надо уйти

Ты уходишь
Я согласен
Друзьями нет
Мы не останемся друзьями

Я не смог удержать тебя
Это правда
Я люблю тебя
И это то же правда
И так
Что схожу с ума
Один день без тебя
Это мука
Но я согласен
-Почему
Ты слишком хороша
Но время отберёт
То что так дорого сейчас
Потом она потеряет цену
Я не смогу платить
А сердце и любовь
Они из воздуха
И сладких снов
Не выдержит любовь так долго
Хочу просить ещё
Немного
Не будет этому конца
Ты знаешь это и знаю я
Тебе надо уйти
Пока цена так дорога


Рецензии