Привет, я смотрю ты все в том же духе

Привет, я смотрю ты все в том же духе,
Гордая девочка, бегущая на встречу ветру.
Ради любви порвать на пути готова,
Каждого, кто пытается уберечь.
Готова сама влечь на себя беду,
Лишь бы он был в порядке и в счастье.
Боишься из уст услышать его: «уходи от сюда»,
Но он не достоин тебя, почему ты не видишь факта?
Полюбив себя позабудешь его,
Ещё вспомнит тебя через десять лет.
Громко будет молить вернуться обратно,
Но уже станет поздно, закрыта дверь.
Будешь, конечно, плакать, что сердце ещё болит,
Что любишь, что хочешь сильно-сильно в объятьях
Оказаться, в душе, и в сердце у него внутри.
Нужно лишь переждать, проболеть простудой,
Даже через, пусть несколько лет, но погаснуть чувства.
Просто хватит мечтать, строить замки из прошлого,
Он никогда не придёт, не отдаст тебе свою волю.
Перестань жить отрывками, слушать песни по теме,
И не нужно каждого мальчика сравнивать с этим самым,
Он не тот, кого ты должна восхволять и ставить в пример.
Что за глупая девочка.. непослушная, точно,
Когда подруги желают добра и советуют лучшее,
Головою махаешь в след.
Просто подумай, всем чем, что ещё осталось -
Зачем тебе тот, кто не будет любить обоюдно?
Для чего тратишь нервы и силы, время впустую,
Сочиняешь стихи для него, которые он не читал и не будет.
Все станет прекрасно, если будешь жить для себя,
И если этот мальчик твой и твоя судьба,
Он непременно объявится, жизнь всегда преподносит сюрпризы.
Обычно бывает, когда уже позабыл человека,
Он ещё на пути обязательно встретится.


Рецензии