Море устало уже волноваться

Море устало уже волноваться.
Оно молчаливо теперь и больше не хмурит брови...
И трепета нет в его тонких изящных пальцах:
Море спокойнее стало, но холодней и суровей.

Мимо летят эти белые чайки-конверты-письма...
Ящик почтовый закрыт на вход и выход.
Вдох и выдох, лишь только вдох и выдох
Жидкая соль совсем не имеет смысла.

Смыслы на дне, в глубине,но нырнуть нет отважных...
Море по сути своей, бездонно и безгранично.
Прошу, не пускайте в него кораблей бумажных
И не пытайтесь разбавить речной водичкой...


Рецензии