Погости у меня... Желание...

  Погости у меня... Желание...
       Самуил Фрумович



  Погости у меня... Желание...
  Приходи ко мне в гости Любовь...
  Соберу я вас всех на Свидание...
  И захочется встретиться вновь...

  И шепнет мне Любовь: " Где же Ярость?
  Где же Страсть...Почему их нет?"
  Я отвечу : " Подай лучше Жалость...
  Берегу я всех вас от бед..."

  И Желание скажет мне тихо:
  " Где Мечта...Почему её нет?"
  Я отвечу: " В командировке...
  Прилетит завтра на Обед..."

  Я теперь каждый день собираю...
  В гости всех с нетерпением жду...
  И Свидания, встречи, беседы...
  Этим Счастьем теперь я Живу...

  Приходите и Вы ко мне в гости...
  Приглашайте Добро и Тепло...
  И не надо... Кто мне заявляет?
  Что я был...Подписался давно...

  Счастье что? - это наши Свидания...
  Счастье что? - это наша Любовь...
  Приходите Друзья, на свидание...
  Умоляю... Где встретимся вновь?

  18-01-18  Самуил Фрумович


Рецензии