Великий Сон

Я поначалу о тебе забыть не мог
Потом не в шутку занемог
Потом учёба доканала
Из двери универа выгоняла
Я уже думал лишь о том
Как мне разбить учёбы ком
По вечерам сидел я за тетрадью
Согретый сладким кофе теплотою
Но всё же выдержать не смог
В назначенный не уложился срок
Я сполз по стенке у двери
"Чтоб не увидел я зари"
Но видно всё же сужденно
Погибнув пострадав довольно
Я шёл смотря на мостовую
И проклинал ту голову пустую
Что вроде у меня была
И очень сильно подвела
Пришев домой, разулся
Потом я в ванной искупнулся
И наконец забыв о всём
Я впал в Великий Сон.


Рецензии
Зачем же так страдать?
На расставании жизнь не заканчивается))

Яркая Эм   05.02.2018 13:33     Заявить о нарушении
Это стих о том как я люблю спать))))
По моему тут нет страдания)))

Аарон Адамов   05.02.2018 13:35   Заявить о нарушении