4004 Чтобы СВЕТ зажегся

Схема действия зерна
Вам  понятно здесь   дана.
И кто будет не лениться-
Тот сумеет мыслью влиться.
Вам писалось здесь не зря.
Чтобы  полнилась душа!
Чтоб ответом насыщалась
И сама преображалась.
Чтобы в каждом свет зажегся-
Нужно чтоб от зла берегся.
Чтобы верно понимал-
Что  Господь вам здесь писал.
В чистоте  держи себя,
Была  чистой чтоб строка.
В ком есть верно пониманье.
В том  замечено сиянье.
Не напрасен  будет труд.
В  том   И  реки  потекут.


Рецензии