Врут

Обманывалась и надеялась
Что все еще возможно
А зеркало мне о другом сказало
Не сбудется уже о чем мечтала

До слез обидно и сердцу  больно
Реву от одиночества
Врут,что в возросте любви не хочется
Плачет по тебе моя душа


Рецензии