Чиркнула спичку

Я чиркнула спичку,
Вспыхнуло пламя,
Так любовь рождалась,
И по-началу меня согревала,
А потом от ожогов лечила раны,
Мне было тогда 17,
И я любила в спектакле драму,
А в людях яркую маску
Стягивать с лица,
Яд измен в себя впитав,
Стать другой и ангела потерять,
Каждый день вычурна, привлекательна,
И, пока спичка горела,
Рвалась сквозь сугробы к нему,
Всех отталкивая назад,
Я падала в глубокие снега,
И холодно было и некому обнять,
Но я так сильно его любила,
Кидала взор на темно-синее небо,
И молила Бога не отбирать любовь,
А небо в цветах менялось,
И холодный снег хлестал по щекам,
Но я не сдавалась, 10 шагов оставалось,
А в карих глазах зло рождалось,
И спичка все догорала,
Черный пистолет за спиной сверкал,
И упорно взглядом меня убивал,
А я все смеялась и к нему шла,
Кричала стреляй, стреляй,
А он говорил о красивой любви,
На колени приказывал падать,
И прощения просить,
3 шага до выстрела оставалось,
И я погасила спичку,
Я от своей любви отказалась,
Кричала, смотри любовь умирает,
Помоги ей, подкинь ударов,
Измен подари,на гибель ее обреки,
Подруг позови, карусель заведи,
И по кругу от заката и до рассвета ходи,
Гуляй, номера чужие проси,
Обнимай и сладко целуй в губы других,
1 шаг в поединке таял,
Только кричала пропади,
Пропади из жизни моей навсегда,
И он на курок хотел нажать,
Но за всю боль с бешеной злостью,
Толкнула в снежную яму,
И черный пистолет отобрала,
Взяла на память от куража,
Вот это была за честь грозная война.


Рецензии
прям детектив какой-то...ну вы с ним остались в дальнейшем?

Киселев Василий Иванович   03.02.2018 16:23     Заявить о нарушении
Нет, не зхаотелось

Лика Кирьянова   06.02.2018 11:15   Заявить о нарушении