Нас жизнь мотала

Нас жизнь мотала, порой бросала,
Дарила взлёты и бросала камнем вниз.
Приятного в ней было, ох немало,
Воспринимали это всё мы, как каприз.

А мы спешили жить без остановки,
Детей растили, так же строили дома.
Нам жизнь дарила свежие обновки,
И мы от радости все были без ума.

А дни летели белокрылой птицей,
Всё больше головы украсив серебром.
И с каждой перевёрнутой страницей
Мудрее становились день за днём.


Рецензии