По щеке течет слеза одиноко

По щеке течет слеза одиноко –
Ты оставил меня среди простыней.
Я просто люблю тебя, но и только,
Ты ушел, ты в ночи – среди  черных теней.

Ты не ищешь меня  - сквозь окошко – туман.
Руки я протяну, чтоб сказать одно слово.
Только возле меня словно жгучий дурман,
Ты просто не любишь – и это жестоко.

Сердце мое бьется на части,
Губы мои создают только звук.
На что мне теперь такое несчастье –
Мой пульс замедляет свой темп и свой стук.

Ты не знал, что что-то может случиться,
Но тело мое душа покидает.
Как странно, но я даже не успела влюбиться.
Ведь желанье над разумом преобладает.
18.01.2018


Рецензии