О Вере и вере

День рождения Веры!
Вера сегодня в красном!
У Веры сегодня праздник!
Прекрасен и светел день!
День рождения Веры!!
Все горести и ненасти,
Печаль, суета и страсти
Уходят сегодня в тень.

И Вера твоя воскреснет,
Сегодня, в свой главный праздник.
И Вера моя воскреснет,
Откроет глаза на свет.
И если услышишь Веру,
И если увидишь Веру,
Благую получишь силу
И главный найдешь ответ.
03.02.2017


Рецензии