огненный цветок

  Он не смотрел в ее глаза,
  Когда к ней тихо прикосался,
  А ПОГРУЖАЛСЯ В НЕБЕСА,
  Ее редчайшие с охватом.
  Летя в заоблачную даль.
  Глубин.
  Он покорял один.
  И жарко падал на песок.
  Журчащий ручеек пробил
  ФАНТАНОм.
  И ОГОЛЕНЫЙ ОН ВСЕМ СТАНОМ.
  Был поглощен, тем огненным
  Цветком.
 


Рецензии