Я к вам пишу

Я к вам пишу,чего же боле
Что я еще могу сказать?
Вы уходили, а возвращавшись,
Садились молча у окна
И может быть когда нибудь,
Дойдут мои вам пиьсьма
Пройдет слеза и сердца стук
Остановится на вечно
О этих письмах знали вы, я говорила,
Но рано так не ждали вы, клялась я, что буду жить вечно
Но извините не смогла, я жить любя вас
Любовь сожгла меня до тла
И больше не напишу я вам


Рецензии