О, годы

 Что прошлое? оно отголосило.
 Отпело(ясно,каждому свое).
 Не забывать его отчаянно просило:
 Судьбы начало и наследия ее.

 О годы, чем отметить вас скажите.
 Какою строчкой памятной моей?
 Еще, еще шаги свои продлите,
 Незабываемых моих счастливых дней.

 И та ли я? И те ли рядом лица?
 Событий важных потеряла счет.
 Еще, еще одна моя станица
 Наметила отчаянный полет...
       *****
 
 


Рецензии