Часть души

            
     О каждом русском позаботилась природа:
     Он мог в два счета на лопатки уложить
     Любого, кто украсть пытался у народа
     Мечту своей счастливой жизнью жить.
 
     Сады сажали и пахали огороды -
     Чего счастливым от добра искать добра?
     Под их защитой жили малые народы
     На золотых полях с дождями серебра.

     Беда приходит не одна и не оттуда,   
     Хотя на первый взгляд, раздор из-за межи.
     Чтобы больнее было, выдумал Иуда
     С куском России оторвать и часть души.
                1. 08. 2014 год.


Рецензии