412. Двойной стандарт

***
Говорят Господь когда-то
Иудеев накормил,
В жар пустыни манной кашей
Он меню определил,
***
Разносолов пусть не много,
Но ведь жив теперь народ,
Правда Бога своим Богом
Иудей не признаёт.
***
И Египетская сила
Не нашла тогда раба,
Вот уж точно:-Слава Богу!
Но не славят вновь Христа,
***
Здесь гордыни и корысти
Одеяние несут,
Собрались опять садисты
Править страшный самосуд,
***
Фарисейские замашки,
На устах опять:-Распни!
Неужели вновь кого-то
Поднимают на кресты!?
***
Так история творилась,
Повторялась пару раз,
Если мы Богов не любим,
Так за что любить им нас?


Рецензии