Брань

Я не думаю, что это нужно:
Творить, любить, читать и верить,
Рассыпать мир в ладонь, нарушить
И человечность всю измерить.

Я не слепа - я вижу, трудно
Ругать, искать и с ног сбиваться .
Плывет по морю жизни судно
С названием «Вся ложь и ****ство».

Ты знаешь, в океан надежды
Тут каждый бросил свой окурок
И не бывать всему « как прежде»
При театре «злых миниатюрок».


Рецензии