Незрячей актрисе

Васильковый простор
     стал чернее угля...
Стали ночи и дни
     одинаковы.
Лишь за стенку держась,
     ты пройдешь до угла.
Буквы станут отныне
     лишь знаками...

Но фламенко звучит,-
     не унять кастаньет!
Каблучкам
     ритмы сердца доверены.
И никто не заметит,
     как в этот момент
ты заплачешь
     ребёнком потерянным...

            5 октября 2017 года


Рецензии
Очень трогательно! И понятно состояние души... Удачи!

Мария Веселовская-Томаш 3   10.03.2018 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам удачи!

Филатова Наталия Олеговна   11.03.2018 20:16   Заявить о нарушении