Люблю Планету

Люблю  Планету  за  щедрость,  красоту,
А  в  движении  за  ясный  ум  виденья!
И  ритм  твоего  сердца,  своим  люблю,
И  жизнь  за  постоянный  Миг  Творения!
Я  слышу  грохот,  и  крик  твоей  Души,и
БлагоДарствую  за  Мудрость  и  вращенье! 
За  Надежду,  что  у  Землян   есть  ТЫ, и
За  твоё  терпение,  и    снисхождение !
Люблю «НИЧТО» и то, что  ждёт  нас  впереди!
И  право   Творить   промыслом   единым!
Намерение  жить  по  канонам   «не навреди»!
И твоё  желание  видеть  Землянина  счастливым!


Рецензии