помню, и жду

Помни- у меня всё хорошо.
Лучше береги себя, старайся.
Это ничего, что ты ушёл.
Просто- непременно возвращайся.
Где бы ни был, сколько ни пройдёт,
Жду тебя всегда- на нашем месте.
Не беги навстречу в гололёд,
Поскользнешься- так и рухнем вместе...
Не спеши- иди себе, тихонько.
Никогда тебе не уставать.
Знаю, что ушел, что навсегда, а только
Не могу не верить, не встречать.
Не устану ждать, ты помни это,
Место встречи изменить нельзя.
Возвращайся- даже с того света,
Словно никогда не уезжал.


Рецензии