Очерки истории моей любви 9

Спустя так много ушедших лет,
Сбившись с истинного пути,
Никак не забыть нам тот след,
Что мы оставили за собой позади.

Пусть мы абсолютно разные,
Пусть у нас другие в жизни интересы,
Отношения могут быть опасные
В случае если нас посетят бесы.

На наших лицах не осталось слез,
Как и той злости, что была прежней,
Хоть теперь у нас все в серьез,
Думаю дальше все будет интересней.

Надеяться не стоит не на кого,
Тем более мы сами создаём себе роли,
Мы добьёмся только вдвоём своего,
Если не причиним друг другу больше боли.

*************************
Не попробовав один раз не будет ничего, точнее не будет и второго шанса. Надеюсь этот шанс будет единственным, а не последним.


Рецензии