***

И я поняла, что он никогда не будет как прежде
Ничего и никого не будет как прежде
8 марта я провела одна
Была только я и бутылка вина
Даже кошка от меня ушла
Ей тоже показалось,что я слишком нежна
Нежна по отношению к себе
Пошла вторая бутылка вина
Я еще не пьяна
Я думаю о тебе
Копаться в прошлом я не люблю,
Но где-то в глубине я осознаю, что дело то и не во мне
Но злые мысли топят мою душу
И вся опухшая в слезах,
Держа в руке горсть "волшебства", я падаю
Я не пьяна


Рецензии