По улицам мороз...

Задумалась немного
И остыла,
На город заглядевшись
В толчее;
По улицам мороз,
Дорогой стылой,
Гуляет, но того
Не нужно мне.
На плечи я тепло
Своё накину,
Переживу объятий
Жаркий плен
Автобуса,
И пусть меня покинет
Холодный ветерок,
Без перемен,
И в тот же путь,
Саму себя погладив
По шкурке,
Заглядевшись на напасть,
И пусть толпа,
Невольно, не ославит,
Я побегу
Про прошлое писать.
Я исхожу
Тропинки и дорожки,
Где с милыми
Гуляла вечерком,
Ну, а потом
Меня несите, ножки,
В тепло родное
Быстро, прямиком.


Рецензии