4003 мысль сердца

Нелегкая   задача у меня-
Чтоб  сердца мыслью  созидались города.
Мысль Света чтобы новое   творила.
И путь  ЛЮБВИ  в сердцах открыла.
Как  недосказана строка-
Вспархнуть   не  сможет в небеса.
Так  слово , не имеющее СМЫСЛ-
Создать не сможет  в вас  ИЕРУСАЛИМ.
Все   мастерится по законам.
Они помощники  в вас сводам.
Без них не обойтись.
Того внимательно учись.
И  СЛОВО   в вас не единично.
И трудно тут ростку пробиться.
И  Слово  - вам не колыбель.
В нем каждый возрасти сумей.
ОНО  же    вам несет настрой.
И по нему лишь только строй.
Оно и созидает и творит.
В нем  - всегда найдется СМЫСЛ!
Коль  в чистоту   посеяно    зерно, 
То и взойти  должно.
Так  слово   в  вас-
Оно не обрывает связь.
Оно же  новые   творит-
В  том  находится   и   смысл.
В творении   оно   нужно.
Освяченным   чтоб  было все!


СЛОВО – капля с океана.
Смысл  всегда найти в нем надо.
Есть зерно-
И по всхожести -  первей   всего.
Уход нужный обеспечь-
Не ложись   быстрей на печь.
Тут труды нужны-
Были   вскоре  чтоб  плоды.
Через  это   сообщенье-
Будет в сердце   вам веселье.
Чтоб угрюмыми  не  быть-
Нужно  с  сердца   радость  лить.
Все проверил  - все  в порядке.
Замечаний нет тут  в грядке.
Сему  - смело   ход  давай,
Чтобы  каждый  прочитал.
Пусть  взраслеют  здесь  мальцы,
Чтоб   вопрос   задать   могли.
В том  работа состоит –
Чтоб   ответы находить.
Есть  река  - есть  берега.
Их  имеет  она    два.
Вот  так точно  здесь  и  вы.
Образ   здесь   Моей  реки!


Рецензии