Посвящаю Ольге Бакальчук

На Крещение родиться великое счастье!
Весь твой путь Господь окрестил!
Ты живешь для людей, своим миром ты правишь!
Помогаешь другим себя обрести!
Пребывай же ты в радости, вечной гармонии
И по жизни лети! Пусть исполнится все,
Что было загадано на твоем лучезарном пути!
   
   11.55              18.01.2018


Рецензии