Я время вспять переверну...

Я время вспять переверну,
В привычном понимании,
Дорога к Вечности - мой Путь -
В любви сквозь осознанье.
Свой Мир, из радуги и звёзд,
Из творчества и вдохновенья,
Из счастья жить с судьбою заодно,
Благодарю за поиск и свершенья!
Мелькают прожитые дни,
В обидах и сомненьях,
Но с высоты осознанной любви,
Они бессмысленны…наивны…
Сквозь призму понимания причин,
Бесценны для себя познанья,
Ведь Путь к осознанной любви
Лежит дорогой покаянья…
Я время вспять переверну,
В привычном понимании,
Любовью я живу, дышу,
И всем желаю счастья осознанья!


Рецензии