и дым столбом

И дым столбом
Из изб
Что небо держит
Красиво
Замирает дух
Душа вопит – восторг!
И бьёт меня под дых
В сердце ещё стучит
И плачет словно
И встать мне на колени
Пред этой красотой
Ещё велит…!

©странник утро


Рецензии