Пенальти

Кожа горит в осознаньи
Как ты вкушаешь пенальти
Гол прямиком в подсознаньи
Музыкой стонет Вивальди

Ну же, давай поиграем
Ты же пасуешь, как надо
Ведаешь правила равных
Ну а другого - не надо


Рецензии