Стелет зима белый холодный плед...

Стелет зима белый холодный плед,
Путает в нитях застывшие ветки сосен.
Я по привычке «прячу в шкафу скелет»,
Мусолю по кругу одни и те же вопросы…

Тихо до одури, будто наложен фильтр.
Ширма ползёт и кутает всё уютно.
Чувствую, как внутри нарастает штиль
И шелуху, как порчу сняло попутно.

Сыплется густо с неба молочный пух –
Там наверху подушки вскрывает кто-то…
Как домовой бормочу свою рифму вслух,
И погружаю в снег до упора боты…

© Натали Я.


Рецензии
Чудесный стих! Очень понравился!

С теплом

Огненный Кот   27.01.2018 15:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! )

(с наилучшими пожеланиями)

Натали Наталкова   31.01.2018 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.