Фантасмагория

Падающий снег, в луче фонаря, завораживает
Кажется будто бы ты, в нём растворяешься
Не видно ни рук, ни ног
Только снежинок полёт
Такая вот красота
Открылась в ночи для меня

Фантасмагория – фантастическое представление


Рецензии