И по-блоковски выть с метелями...

...И по-блоковски выть с метелями,
Нагоняя на сердце печаль,
Замерзать и грустить с шинелями,
И с бедовыми ночевать,
Чтобы ночи фонарно-грустные
Вдоль дороги и у реки,
И слова, непременно грузные,
Говори, говори, говори...


Рецензии